PIZZA MAESTRO

Qu’est-ce qu’on peut faire de tout ce pain rassis ? Des pizzas, voyons ! Tout le monde aime ça…

Ingrédients :

1 baguette du jour… ou de la veille, peu importe! 
des lamelles de gruyère
des tomates coupées en fines rondelles
des olives noires
de l’huile d’olive
tout autre ingrédients qui vous fait plaisir

Etape 1

• Coupez la baguette en deux, puis chaque morceau dans le sens de la longueur.
• Badigeonner d’huile d’olive le pain côté mie à l’aide d’un pinceau

Etape 2

La pizza Maestro
• Disposer les rondelles de tomates sur chaque morceau de pain.
• A lui aussi d'ajouter les lamelles de gruyère et enfin les olives. Bravo !

Etape 3

• Enfournez dans un four chaud (thermostat 6), à mi-hauteur, quelques minutes, le temps que le fromage gratine.
• Une fois que c'est prêt, laissez refroidir… et dégustez !

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