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Affichage des articles du mai 10, 2020

Château fort 3 ans

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LE PETIT TRAIN 6 ans

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FABRIQUER UN CHATEAU FORT 6 ans

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Gabarit fusée

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FABRIQUER UNE FUSEE 3 ans

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coloriage planets 2

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coloriage planets 1

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Coloriage étoiles

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FABRIQUER DES CRAIES DE TROTTOIR 6 ans

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JEUX DE RECREATION dès 3 ans

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LA COURSE DES GRENOUILLES DÈS 6 ANS

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ORIGAMI La Grenouille 6 ans

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le jeu de l'oie qui change

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Jeu de l'oie qui change

Chanson lavage des mains 6-8 ans

Chanson lavage des mains 6-8 ans sur l’air de « Feel the magique in the air « (de Magic system ) (un peu plus de 30 secondes) Feel the magic in the soap (début au 1 er couplet) Comme d’habitude on va frotter (oh eh oh) comme toujours ça va mousser (ah ah) On lave au savon et à l’eau (oh eh oh) Les ongles, les mains et même leur dos On t’invite à la magie Y a pas de raccourci lave bien ici tu f’ras plaisir à mamie Feel the magic in the soap allez, allez, allez lavez vos mains à fond allez, allez, allez Feel the magic in the soap allez,allez, allez, lavez vos mains à fond allez, allez,allez

Chanson lavage des mains 3-5 ans

Chanson du lavage des mains 3-5 ans Sur l’air de la clé de Saint Georges (Un peu plus de 30 secondes) Je frotte Je frotte, je frotte Mes petites menottes Quand j’aurai assez frotter Je vais les rincer Et les essuyer Ne crois pas qu’ça lave si tu ne frottes pas Alors fais mousser avant de rincer 1,2,3, frotte entre les doigts 4,5,6, faut qu’tu réussisses 7,8,9, t’as des ongles neufs 10,11,12, il faut que ça bouge.

Canistrelli corses

Canistrelli Corse Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients : 250 gr de farine 7 cl d'huile (arachide, tournesol) 7 cl de vin blanc (Facultatif) 75 gr de sucre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel C'est parti pour au moins 5 minutes de cuisine intense !Préchauffez votre four à 170 c°, la recette est tellement rapide à réaliser que vous aurez sans doute le temps de terminer la recette avant que le four soit chaud ! Pour débuter cette recette rien de plus simple, il nous faut mélanger les éléments secs : la farine, le sucre et la levure chimique et la pincée de sel. Prenez donc un grand saladier en plastique ou en verre, et n'hésitez pas à bien mélanger le contenu pour que les différents ingrédients ne fasse qu'un. Si vous possédez un robot ou un batteur, n'hésitez pas à l'utiliser. La prochaine étape demande du tact et du doigté... Versez le vin blanc ainsi que l'huile, puis mélangez pou

Macatias réunionnais (petits pains sucrés)

Macatias (petits pains) de la Réunion ! Ingrédients pour 8 macatias: 50 ml + 200 ml d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger sèche (= 5.5 g) 500 g de farine (ici type 55) 100 g de sucre 5 g de sel 25 g de beurre fondu (Pour une version nature, il suffit de ne pas les garnir.) La garniture à la noix de coco : 70 g de noix de coco râpée + 60 g de lait concentré sucré + les graines d’une 1/2 gousse de vanille La garniture au chocolat : une dizaine de carrés de chocolat noir à couper grossièrement au couteau Les étapes de la recette… Préchauffer votre four à 50° pendant 5 minutes. L’éteindre ensuite, porte fermée. Dans le bol de votre robot, ou dans un bol, verser 50 ml d’eau juste tiède (pas chaude) sur la levure sèche. Mélanger et laisser reposer pendant 10 minutes. Ajouter ensuite par-dessus la farine, le sucre et le sel. Mélanger à l’aide du crochet (vitesse 2) ou une spatule. Verser le beurre fondu puis progressivement l’eau restante (=200