ROSES DES SABLES AU CHOCOLAT (3-5 ans)
ROSES DES SABLES
AU CHOCOLAT
Temps
de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
(pour 6 personnes) :
- 250 g de chocolat pâtissier
- 250 g de végétaline
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)
- 250 g de végétaline
- 200 g de sucre glace
- 500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)
Déroulé:
Faire fondre le chocolat et la végétaline.
Incorporer hors du feu le sucre glace.
Mettre le tout dans un grand saladier et y verser une bonne quantité de pétales de mais.
Bien mélanger, en ajouter s'il y a encore trop de chocolat liquide au fond du saladier.
Disposer en petits tas sur une feuille de papier aluminium et placer au frigo une demi-heure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire